Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min