Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2u. 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2u. 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta girelle al cioccolato
2u. 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min