Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
or 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1u. 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 мин.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Mini panzerotti al pecorino
1u. 40min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min