Devices & Accessories
Crostata alla crema di cioccolato
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
300 g di farina
-
60 g di zucchero di canna
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 tuorli
-
10 g di miele (optional)
-
½ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di nocciole tostate
-
80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.7 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Fat
31.6 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
75.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte di casa
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Muffin al cioccolato
1u. 5min
Semplice plumcake al cioccolato
1u. 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta chocolat
1u.
Crostata bigusto
1u. 55min
Biscotti di pasta frolla
1u. 5min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4u.
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Muffin con gocce di cioccolato
1u.
Crostata di marmellata o confettura
1u. 30min
Torta semplice al cioccolato
50min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min