Tortano speck e fontina
TM31 TM5 TM6

Tortano speck e fontina

4.7 (100 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    or 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino di zucchero
    or ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1791 kJ / 428 kcal
Protein
22.8 g
Carbohydrates
48.8 g
Fat
17.1 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes