Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
or 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
or 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
or 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 80.7 g
- Fat
- 17.5 g
Alternative recipes
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min