Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
or 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
or 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
or 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 80.7 g
- Fat
- 17.5 g
Alternative recipes
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Focaccia primavera
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.