Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Cream tart
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min