Devices & Accessories
Torta Sacher
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
16 fette
Ingredients
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
96.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori dal mondo
10 Recipes
Italy
Italy
Stellata
23 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
New York cheesecake
7 h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 h 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 h 30 min
Macaron al cioccolato
24 h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta sablé al cacao
1 h 10 min
Torta foresta nera
3 h
Torta Sacher bianca
2 h 15 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Sacher Torte
2 h 30 min