Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 96.1 g
- Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane veloce (senza glutine)
1h