Devices & Accessories
Focaccia alle olive
Prep. 10 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.5 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccine fantasia
2 h 5 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Pane alle olive
2 h 20 min
Panini al latte
4 h 50 min
Chiocciole al formaggio
4 h 15 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 h 35 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Porcellini focaccina
1 h 15 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 h 30 min
Focaccia pugliese
1 h 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 h 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min