![Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL) Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0dabfc4-e4dc-4556-b617-64c40507915f/Derivates/b31b0583-1645-4cc2-9464-6aaaa4911f38.jpg)
Compatible versions
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 241 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 11245 mg
Alternative recipes
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 分钟
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 分钟
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Chili con Carne (XXL)
50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1小时