Compatible versions
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 241 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 11245 mg
Alternative recipes
Zucchini Minz Suppe
30min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Chili con Carne (XXL)
50min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 godz. 5 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Sommer Bolognese Bowl
35min