Devices & Accessories
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser1000 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Essig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ - ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
726 kJ /
174 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.