Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
or 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
or 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1935 mg
Alternative recipes
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min