Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
Alternative recipes
Soupe d'alpage
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1j
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min