Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min