Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Turbot sauce salsa
40min