Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
or 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
or 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min