Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
or 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
or 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min.
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min