Vellutata di zucca
TM31 TM5

Vellutata di zucca

4.5 (1.0K ratings)

Ingredients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    or 1 scalogno in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    or 30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
669 kJ / 160 kcal
Protein
5.5 g
Carbohydrates
12.8 g
Fat
10 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes