![Lenticchie in umido Lenticchie in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E9315E5-775D-48F7-B60D-26F41A4F6AA5/Derivates/0384229E-7037-4BA2-B481-B8CCC4F1F5E1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di bietole
35 min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min