Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
or 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 110 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Almbutter
40min