Devices & Accessories
Paprika-Geflügel-Wurst
Prep. 30 min
Total 14 h 30 min
2 Stück
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei300 g
-
200 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)200 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)170 - 270 g
-
Wasser kalt1060 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
roter Paprika in Stücken (1-2 cm)30 - 40 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
3026 mg
Protein
40 g
Calories
4819 kJ /
1151 kcal
Fat
110 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wurst & Co
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min