Paprika-Geflügel-Wurst
TM6 TM5

Paprika-Geflügel-Wurst

4.2 (6 ratings)

Ingredients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
  • 200 g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
    or 200 g Rapsöl

Zubereitung

  • 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1060 g Wasser, kalt
  • 20 - 30 g Zwiebeln
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
  • 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nutrition
per 1 Stück
Calories
4819 kJ / 1151 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
4 g
Fat
110 g
Saturated Fat
17 g
Fibre
2 g
Sodium
3026 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes