Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 41 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866 mg
In Collections
Alternative recipes
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 godz.
Kopfsalat-Suppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
45 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35 min