Devices & Accessories
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meeresfrüchte-Suppe
1 h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 h 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 h 40 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 h 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 h 10 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 h 20 min
Knusprige Onsen-Eier
2 h
Bollerwagenwurst
3 h 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min