Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min