Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin au lard
2h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min