Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tartiflette
1sa 15 dk
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Tartiflette aux courgettes
55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Croque-campagne au comté
40 min