Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Omelette au poulet
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min