Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Pizza façon donut
1h 30 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookie géant
40 Min
Gaufre quiche
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min