Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Baguette flammekueche
40 min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min