Compatible versions
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
or 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Croquettes de poisson
45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min