![Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd637561-c2f8-4236-b8bc-824282a29dfb/Derivates/4689cb95-d856-445c-8e8c-b771fa38fcde.jpg)
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Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
or 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 46 g
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