Devices & Accessories
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Prep. 30 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.7 mg
Protein
35.3 g
Calories
2986.7 kJ /
719 kcal
Fat
56.8 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
13.3 g
Carbohydrates
15.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 h 20 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min