Compatible versions
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1240.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min