Compatible versions
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1240.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min