Devices & Accessories
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
875.8 mg
Protein
54 g
Calories
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
16.8 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pot-au-feu
1h 35min