Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Tarte au sucre
45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min