Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Brownies sans gluten
1h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 phút
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Crème glacée à la mangue
2h 20 phút
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min