Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Brioches du Carême
1h 55min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min