Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Parfait au caramel
No ratings
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min