Devices & Accessories
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
3110 kJ /
743 kcal
Fat
41 g
Fibre
24.1 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Curd aux baies
20 min
Crème dessert
15 min
Sauce béchamel
15 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min