Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
or 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 56.2 g
- Saturated Fat
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 413.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Brownies à la stout
45 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15 min
Laitue râpée
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min