Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Friandises mangue-coco
No ratings
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Gâteaux en bocal
No ratings
Sauce soubise
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min