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One-Pot-Paprika-Pasta
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
3 Portionen
Ingredients
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rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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Tomatenmark100 g
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stückige Tomaten800 g
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Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
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Thymian, getrocknet2 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser200 g
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Sahne200 g
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Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)250 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
560 kcal /
2345 kJ
Protein
14 g
Fat
25 g
Carbohydrates
67 g
Fibre
7.7 g
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