One-Pot-Paprika-Pasta

One-Pot-Paprika-Pasta

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Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
3 Portionen

Ingredients

  • rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
    6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten
    800 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 560 kcal / 2345 kJ
Protein 14 g
Fat 25 g
Carbohydrates 67 g
Fibre 7.7 g

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