Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de graines de lin
- 250 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
- 2 gros œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2435 kJ / 584 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au poireau et au thon
50 Min