Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 menit
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Tarte aux légumes du soleil
50 menit
Pizza Margherita
2j 10 menit
Quiche aux épinards et poivron rouge
1j
Quiche aux légumes du soleil et feta
1j 30 menit
Tarte aux légumes d'automne
1j 30 menit
Pizza poivron chèvre et chorizo
2j