Devices & Accessories
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10 min
Total 40 min
6 tasses
Ingredients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protein
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Sauce caramel au café
45 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Chocolat chaud
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Infusion aux baies
30 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Chocolat chaud onctueux
15 min