![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 tasse
- Calories
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 135.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Gaufres roses aux fruits
30min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 Std. 25 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Sauce caramel au café
45 min
Lait de noisette
45 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Chocolat chaud onctueux
15 min