Devices & Accessories
Quatre-quarts coco-citron vert
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
-
40 g de crème de coco
-
110 g de farine de blé
-
110 g de noix de coco râpée et un peu pour le moule et le cake
-
11 g de levure chimique
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Calories
617 kcal /
2568 kJ
Protein
9 g
Fat
41 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 h 10 min
Gâteau aux pommes
1 h
Cake orange-pavot
1 h
Cake aux fruits secs
2 h
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 h
Gâteau moelleux au citron
1 h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h