Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Mi-cuit au chocolat
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Smoothie vert
5 min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min