Devices & Accessories
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
74 mg
Protein
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fat
19 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Purée mousseline
40min