Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta natalizia
3h 25min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min