Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Purè di zucca e patate
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Crema ai frutti rossi
20min
Cestini con crema alla zucca
2h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Victoria sponge
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min