Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Frico
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4u.
Alberello salato
2小时 10 分钟
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min