Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 62 g
- Saturated Fat
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Sauce béchamel
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Mayonnaise
5 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20 min