Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignon, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte, en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet, en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optional)
- 400 g de courgette, non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte, égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
or 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5min
Chilli con carne
40 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min