Couscous royal

Couscous royal

4.5 57 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'oignon coupés en deux
    200 g
  • de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
    400 g
  • de sel selon vos goûts
    3 c. à café
  • de poivre moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
    400 g
  • de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
    250 g
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
    300 g
  • saucisses épicées, type merguez (optional)
    6
  • de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
    400 g
  • de couscous, moyen
    350 g
  • de raisins
    70 g
  • de pois chiches en boîte égouttés
    350 g
  • sauce harissa
    1 - 2 c. à café
    1 - 2 c. à café pâte de piment

Nutrition per 1 portion

Calories 900 kcal / 3753 kJ
Protein 51 g
Fat 43 g
Carbohydrates 70 g
Fibre 11.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...