Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 480 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Spargel-Korma
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1j 20 menit