Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata

4.6 78 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

Gremolata
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Thymian abgezupft
    1 TL
  • Frühlingszwiebel
    5 g
  • Kapern
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl
    30 g
Spargel-Ragout
  • Butter weich
    30 g
  • Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Spargel, grün in Rauten (3 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Burrata (à 100 g)
    400 g
  • Balsamico, hell
    2 TL
    2 TL Balsamico, dunkel

Nutrition per 1 Portion

Calories 588 kcal / 2461 kJ
Protein 27 g
Fat 50 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 20 g
Sodium 1277 mg

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