Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
or 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1666 kJ / 398 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2230 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Korma
45 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Lachs-Curry
25min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min