Devices & Accessories
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
378 mg
Protein
6 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Fat
4 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min