Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln, in Spalten
or 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 200 g Rotwein, trocken
-
2
Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
or 2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 12.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Polenta-Pizza
1h 10min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min