Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
TM5 TM31 TM6

Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

3.8 (64 ratings)

Ingredients

  • 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 15 g de curcuma frais
    or 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 650 g d'eau
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 350 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 5 g d'huile végétale
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
1124.5 kJ / 269.2 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
21.8 g
Fat
13.2 g
Fibre
7.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes