Compatible versions
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
or 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1hod.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1hod.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min