Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Alternative recipes
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4u. 25min
Bicchierini cocco e menta
3u.
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min