Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 44.9 mg
Alternative recipes
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Coppette biscotto
20 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.