Devices & Accessories
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
44.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1327 kJ /
317.2 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci bicchierini
10 Recipes
Italy
Italy
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
No ratings
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Mousse al pistacchio
1 h 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min