![Pain d'Halloween Pain d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18055349-5766-4CCE-81F0-E614E3AFA476/Derivates/CF30FCCB-1EBE-40AF-A786-014798B85DB1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
No ratings
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Pizza fantôme
1h 45min
Yaourt aux baies
12h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain aux cinq graines
50 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte de base pour pain
24hod. 5min