Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie
3h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Glaçage
5 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain aux cinq graines
50min