Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain au lait
2hod. 20min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Sucettes
40min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h